Salvia aceite esencial – cuidado de la piel caseros y mucho más!

Salvia aceite esencial – cuidado de la piel caseros y mucho más!

Salvia aceite es vapor destilado de las hojas de la esclera de Salvia. Esta planta crece aproximadamente 2 a 3 pies en altura y anchura con tallos cuadrados, similar a peludo. Flores Flores Lilas o azules pálidos, blancos y rosados en primavera o principios del verano. Es una perenne resistente, planta con grandes hojas caducas, fieltro. Crece bien a pleno sol y en grandes contenedores. Se encuentra en las regiones septentrionales del Mediterráneo, norte de África y Asia Central. Se ha utilizado en la historia como hierba medicinal, pero es ahora, en su mayoría, cultivada para su aceite esencial. Este aceite es un estimulante general para el cerebro, sistema nervioso, hígado, bazo, funciones de la circulación y la excreción. Aceite esencial de Salvia es claro en color oro. Tiene un fino a consistencia media y terroso, herbácea, sutil aroma afrutado. Se utiliza en una variedad de maneras.

Aceite esencial de Salvia se puede utilizar en una variedad de maneras: en quemadores, vaporizadores, masajes, baños, cremas, lociones, Anti-Aging, comerciales y cuidado del cabello productos para el cuidado de la piel. Utilizarlo para hacer jabón casero, casero loción o champú casero para cabello graso. Sólo asegúrese de siga todas las instrucciones cuidadosamente, en sus formulaciones de cuidado o cabello y cuero cabelludo piel casera. Este aceite de especialidad se mezcla bien con enebro, lavanda, geranio, aceite de sándalo, aceite de jazmín, incienso, jengibre, palo de rosa, Romero, hisopo, árbol del té (melaleuca aceite), limón, naranja y otros cítricos aceites. Aceite esencial de Salvia “Absoluta” tiene un toque de menta y más dulce que el aceite de salvia. Ambos de estos aceites esenciales tienen diferencias de Dalmation Salvia aceite, también conocido como aceite de Salvia común.

DALMATION SALVIA (SALVIA COMÚN)

Dalmation Sage difiere de Salvia químicamente y aromático. Este aceite esencial es vapor destilado de los funcionarios de Salvia, un pequeño, perenne, evergreen, arbusto enano. Tiene tallos leñosos, hojas grisáceos y blanco de flores, rosa, azul, púrpura flores colores, en primavera o verano. Crece aproximadamente dos metros de altura y ancho y es nativo de la región mediterránea. Tiene otros nombres comunes; Salvia, Salvia común, Salvia de jardín, oro sabio, sabio de la cocina, verdadero sabio, sabio culinaria y Salvia hoja ancha. Este aceite esencial tiene un aroma afrutado fresco, herbáceo fuerte con consistencia clara para colorear y fina. Sus beneficios son similares al aceite de salvia. Combina bien con: aceite de bergamota, mandarina, Romero, aceites esenciales de naranja, pomelo y limón. Se utiliza sobre todo en perfumes, jabones, lociones, cremas, velas, detergentes, masajes, cosméticos, desodorantes, productos de cuidado de la cara y para beneficios de la aromaterapia.

BENEFICIOS PARA LA SALUD DEL ACEITE ESENCIAL DE SALVIA

Antiespasmódica; alivia la tos, resfríos, asma; ayuda a laringitis
Expectorante; afloja la flema de los pulmones, alivia las infecciones de pecho y las vías respiratorias
Reduce la fiebre
Contiene antioxidantes beneficios: combate los radicales libres
Digestión de SIDA; neutraliza los ácidos en el estómago y la circulación sanguínea; alivia la acidez y la acidosis.
Laxante; estimula los intestinos, alivia el estreñimiento
Promueve la secreción de la bilis desde el hígado
Purifica y desintoxica la sangre; acelera la eliminación de toxinas a través de la sudoración
Alivia dolores musculares y articulaciones; ayuda a la artritis rhuematoid
Induce el estado de alerta mental
Alivia los sofocos y noche suda
Alivia los síntomas del síndrome premenstrual: náuseas, dolor de cabeza, debilidad, fatiga, depresión, calambres. Ayuda a regula el ciclo menstrual; activa de estrógeno

BENEFICIOS DE CUIDADO DE LA PIEL

Antifúngicos; alivia el hongo del pie de los atletas y dermatitis
Anti-microbial: protege contra las infecciones de hongos y microbianas
Antibacteriano; Mata e inhibe el crecimiento de bacterias. Alivia la piel aceitosa; deshacerse de las espinillas, acné alivio
Antiséptica; cura heridas leves, incisiones quirúrgicas, úlceras y llagas
Beneficios antioxidantes; previene las arrugas; degeneración del tejido de la piel; combate los radicales libres
Tonifica, aprieta y fomenta el crecimiento nuevo de piel
Antiinflamatorio; reduce la inflamación de la piel
Reduce la celulitis
Alivia el eczema y psoriasis
Contiene Cicatrisant; ayuda a disminuir cicatrices, marcas y manchas dejadas por la viruela, forúnculos o úlceras

OTROS BENEFICIOS & USOS

Desinfectante
Insecticida; repele polillas y garrapatas
Alivia el cabello graso y ayuda a deshacerse de la caspa; controla las condiciones pobres del cuero cabelludo
Beneficios de la aromaterapia: edificante, relajante, calmante; alivia el estrés, tensión, agotamiento
Utiliza como saborizante en vinos y licores

ACEITE ESENCIAL DE ADVERTENCIAS A LA ATENCIÓN

¡ ATENCIÓN! Evitar el aceite esencial de Salvia si tienes: piel sensibilidades, cáncer de mama, alto riesgo de cáncer de mama, histeria, historia de hipertensión o epilepsia. Evítelo si usted está embarazada. No tome alcohol cuando se utiliza este aceite, ya que puede tener un efecto narcótico. No lo use en los bebés o niños.

¡ ATENCIÓN! Aceite de Dalmation suele causar irritaciones de la piel que otros aceites esenciales. Hay que esperar mejoras de cuidado de piel instantáneo con aceite de Salvia o Dalmation. Puede tomar de tres a seis meses para obtener resultados. También, no quiere sustituir aceite de Salvia Salvia Dalmation si usted está buscando el mismo aroma de salvia, encontrado en un tarro de la especia. Dalmation sabio tiene una amarga, morder, borde aromático a su aroma.

¡ ATENCIÓN! Los aceites esenciales contienen ingredientes bioactivos. Esto significa que contienen sustancias químicas naturales que interactúan con sistemas biológicos. Son productos químicos potentes y deben usarse con cuidado. Nunca utilizar grandes cantidades de aceites esenciales externamente o internamente. Nunca utilizarlos rectos. Siempre debe ser diluidos en aceite del portador, o jabón, loción u otro agente neutralizante. Por último, nunca usarlos sin saber lo que se conocen sus compuestos bioactivos que hacer.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *