Cómo solicitar una Visa canadiense de Super y cumplir con los requisitos de Visa Super

Cómo solicitar una Visa canadiense de Super y cumplir con los requisitos de Visa Super

Al solicitar visas de extranjeros, la mayoría de los viajeros esperan el tiempo de procesamiento para no tomar más de unas pocas semanas. Desafortunadamente, esta hipótesis es a menudo incorrecta. En muchos casos, las solicitudes de visa pueden arrastrar hacia fuera durante un año o incluso más. Incluso para la Super Visa canadiense fast-track, necesita saber qué hacer para ser aprobada y recibir su visa en el menor tiempo posible.

Mientras que la ciudadanía & Immigration Canada (CIC) prometió inicialmente un período de procesamiento de no más de ocho semanas para los padres y abuelos que solicitar un visado de Super, a menudo no es el caso. Los solicitantes deben esperar esperar para ya a tener una respuesta, si no se toman medidas para ayudar a acelerar el proceso. Aquí hay dos ideas que pueden ayudar a acortar la espera.

Presentación de solicitudes a los consulados de Estados Unidos

Si usted vive en los Estados Unidos, podría ser más fácil de aplicar para una Visa de Super si visita personalmente el Consulado canadiense en Nueva York o en otro Consulado que está más cerca de su casa. Según testimonios y blogs de algunas personas que han aplicado con éxito para la Super Visa, realmente puede ir al Consulado sin una cita preestablecida. Un solicitante exitoso aplicado personalmente al Consulado canadiense de Nueva York, fue entrevistado por un oficial y posteriormente aprobado para Super Visa todo en un día. Esto puede parecer imposible, pero ha ocurrido antes y posiblemente podría producirse a usted también. Sólo asegúrese de traer todos los documentos requeridos, incluyendo prueba de seguro de salud Super Visa con usted cuando usted envía su solicitud. Así, si el Consulado está abierto para entrevistas improvisadas, usted puede dar uno.

En esta situación asumirá que el solicitante era un joven padre o abuelo con un proyecto de ley de salud limpio de un reconocido médico, hospital o clínica. Todos los otros requisitos de Super Visa son simples documentos y certificaciones que pueden ser fácilmente solicitados a la oficina correspondiente. Lo mismo no se puede decir acerca de la salud porque Canadá, como todos los demás países del mundo, más bien daría entrada a los visitantes que son saludables y no son capaces de convertirse en una carga para el sistema de atención médica del país.

Aplicar directamente a los consulados en Canadá

Si usted ha considerado enviar su solicitud de Visa de Super a una oficina de inmigración canadiense para mejorar sus probabilidades de conseguir al frente de la línea de los solicitantes, que técnica por desgracia normalmente no funciona. El CIC no aceptará solicitudes “en Canadá” y en su lugar requiere que los padres y abuelos para presentar sus solicitudes de Visa Super a una oficina del Consulado o de la visa en su país de origen.

Sin embargo hay una excepción a esta regla. Si usted ya está en Canadá para una visita de seis meses (por la visa de residente temporal o de turista), puede solicitar una oficina de inmigración para aprovechar los beneficios de la estancia de dos años ofrecido por la Super Visa. En este caso, debe presentar los documentos de solicitud de Visa Super incluyendo pruebas de Super Visa cobertura al centro de procesamiento de caso situada en Vegreville, Alberta para solicitar que su estancia se extenderá por dos años; siempre, por supuesto, que cumple con todos los requisitos y calificaciones.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *