¿Cómo obtener Ripped Abs Six-Pack

¿Cómo obtener Ripped Abs Six-Pack

¿Así que quieres tener un abs Six-Pack Ripeado ¿EH? Bien, usted no está solo. Un paquete de seis abs es considerado como el Santo Grial de la pérdida de peso y fitness y personas (hombres y mujeres por igual) han obsesionado sobre él durante mucho tiempo. La cosa es que parte de su apelación/encanto es el hecho de que no es tan fácil de desarrollar.

Muchos factores determinan si o no eres capaz de desarrollar un Six-Pack abdominal. Entre los factores más grandes (por desgracia, uno no puede tener ningún control así) es su genérico conforman. Si tiene suerte de tener esos maravillosos genes que permiten arrojar peso y ganar músculo rápidamente, no necesita trabajar tan duro como el chico con los genes de “grasa” para que usted consiga 6 paquetes de abultamiento de su vientre. Por otro lado, si usted tiene los genes de “grasa”, entonces deberás trabajar duro dos veces (o más) como el chico con los buenos genes para obtener los mismos resultados.

Realmente no hay nada mucho que pueda hacer sobre los genes, que un determinado. Así, en su lugar lo que debe hacer es entender lo que están haciendo sus genes a su cuerpo y hacer cuanto esté en su poder para hacerlas funcionar con usted a la consecución de su objetivo. Si los genes están haciendo perder peso muy rápido tienes que aumentar la ingesta de calorías y hacer más ejercicios compuestos. Si los genes son el tipo lento que te hace pone en grasa rápidamente, entonces tienes que vigilar lo que come y tal vez hacer ejercicios más concentradas. Está todo en una base de caso a caso, realmente.

Pero la buena noticia es, sin importar qué tipo de genes tiene (y sin importar su género), usted puede tener un Six-Pack abs. Y aquí hay un par de consejos que pueden ayudarle a obtener en el menor tiempo posible.

El primer Consejo que voy a darle es hacer ejercicio cardiovascular. Escuchado o leído en algún lugar que no debería estar haciendo cardio si usted está tratando de construir el músculo. Bien, ocurre sobre todo si eres flaco. Pero ten en cuenta que estamos hablando de conseguir arrancó aquí. Y un requisito previo para conseguir Ripeado es que ya ha estado trabajando hacia fuera desde hace bastante tiempo y que ya han establecido algunos músculos.

Si quieres Ripeado abdominales tenga a lo más 5% a 6% total de grasa corporal si eres hombre y 11% a 13% Si usted es mujer. Y para conseguirlo grasa corporal baja debes hacer cardio. Sin embargo, en lugar de concentrarse en hacerlo en cantidades escandalosos (como 1 a 2 horas al día), debe centrarse en entrenando duro. Si entrenas en una intensidad más alta, vas a quemar un mayor porcentaje de calorías y eventualmente un mayor porcentaje de grasa.

La segunda punta: voy a darte es que tienes que controlar sus niveles de insulina. Lo que eso significa, básicamente, es que usted necesita para comenzar a eliminar el azúcar en su dieta. Eso no significa caramelos, donuts, pasteles, etc..

Ahora, no estoy diciendo a realizar “cold turkey” dulces de azúcar. Si estás acostumbrado a tener dulces como parte regular de su dieta, lo que quieres hacer es llevarlos poco a poco, como (gradualmente) reduciendo la cantidad que usted está tomando cada vez hasta que estén completamente fuera del cuadro.

Por supuesto hace falta decir que tienes que hacer ejercicios abdominales. Mantenga a su capacitación constante/regular. No perezoso, pero no ir por la borda cualquiera. Centrarse en su objetivo y averiguar qué necesita hacer para lograr ese objetivo.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *