Categoría de trabajador calificado bajo el programa de inmigración de Quebec

Categoría de trabajador calificado bajo el programa de inmigración de Quebec

PROGRAMA DE NOMINACIÓN DE LA PROVINCIA DE QUEBEC

CATEGORÍA DE TRABAJADOR CALIFICADO

Esta es una gran oportunidad para presentar las solicitudes de inmigración a Canadá para aquellos que no están calificando bajo la categoría de trabajador calificado Federal.

Programa de trabajador calificado de Quebec opera bajo una “tabla de selección” de los criterios utilizados para determinar si un solicitante sería capaz de instalarse y trabajar en la provincia. Puntos se asignan a los solicitantes y sus cónyuges, si corresponde, según su nivel y el campo de la educación, trabajan experiencia, edad, experiencia previa en capacidad de Quebec y el idioma.

Con el fin de ser elegible para aplicar para la inmigración como un trabajador calificado de Quebec, una marca de paso de 50 puntos para los solicitantes individuales y 57 para los solicitantes con el acompañamiento de cónyuges debe cumplirse.

Para obtener más información, visite:

El proceso y rejillas de calificación son muy complejas.

Mire la lista adjunta. Si tienes clientes bajo estas ocupaciones nos podemos presentar su aplicación bajo el programa del candidato de Quebec. Los siguientes son los gist amplio del programa:

1. El tiempo actual de la carta de aceptación de Quebec es de 4 a 8 meses de prioridad y de 12 a 15 meses para los casos de prioridad no. La aceptación por parte de Quebec significa la emisión de certificado de selección de Québec (CSQ).

2. Una vez que se obtiene esta carta, hay que aplicar a la Oficina Federal para papeles de inmigración. La porción Federal tendrá otros 4-5 meses. Nunca es una denegación de Federal si el Quebec ha emitido QAL, excepto si hay una seguridad o problema médico.

3. Se encargará del proceso completo. El tiempo total tomado aprox. 11-18 meses.

4. Si la carta de aceptación de Quebec es rechazada, entonces tenemos la opción de apelar la decisión. Que haremos si es necesario.

5. Las tasas de aplicación de Quebec son no reembolsables.

6. Los gastos son los siguientes:

Solicitante principal – CA$ 395 /-
Cada dependiente – CA$ 152 /-

7. Los gastos de la aplicación de Quebec están encima de la normal aplicación Federal y tasas de aterrizaje. (es decir $550 + $490)

8. El aterrizaje en Canadá tendrá que hacerse sólo en la región de Quebec. La ciudad es Montreal. Una de las ciudades más bellas del mundo. Sin embargo, después de aterrizar son libres de moverse en cualquier lugar en Canadá sin restricciones.

Requisitos para la calificación aplicar bajo QPNP:

Asociados deberán verificar la lista de abajo y verifica si el solicitante principal ha graduado o dominada en el campo de la lista.

1. El solicitante debe ser mínima graduada con tres años de Universidad o Diploma de tres años después el 12 º grado. Para obtener suficientes puntos – maestros son preferibles.

2. El solicitante debe tener la experiencia que coincide con el campo de estudio.

3. La edad del solicitante Principal debe no ser más de 35 años (si más de 35, perderá puntos)

4. La edad de los cónyuges debe no ser más de 35 años (si más de 35, perderá puntos)

5. El cónyuge del solicitante principal debe ser también un graduado

6. El solicitante principal debe ser cualquier idioma uno –

Francés
O
Inglés

7. Importante para Nota: Con el fin obtener suficientes puntos para calificar y satisfacer el visa oficial sobre sus verdaderas intenciones para establecerse en Quebec, insistimos en que el cliente completa DELF A2 nivel de Alliance Francaise, disponible en todos los países y en las principales ciudades. Conocimientos de francés también proporcionará la entrevista oficial para dar completa adaptabilidad puntos.

Así, el conocimiento de francés se convierte en un factor obligatorio.

8. El cónyuge del solicitante también debe ser razonablemente bueno en inglés o francés, a pesar de que no requieren la prueba.

9. Si el solicitante es bueno en inglés, no es necesario el IELTS. Los resultados IELTS debe presentarse sólo de la demanda de oficiales de la visa.

10. Necesitamos los detalles de los niños – número de los niños, sus edades.

Muy importante: La experiencia de trabajo debe estar relacionado con los niveles educativos.

Nota:

Hay dos etapas para el proceso de inmigración de Quebec. La primera etapa es la selección por el Departamento de inmigración de Quebec. Emiten la CSQ (certificado de selección de Québec).

La segunda etapa es aplicar con el departamento federal de la visa. Tenemos que llenar los conjuntos de formularios de solicitud al mismo tiempo. Todos los documentos justificativos se requieren en la etapa inicial de sí mismo.

Abajo se encuentra el sistema de puntos, la tabla de selección. Hay tres parámetros, y el candidato tendrá que calificar bajo todas ellas, es decir, empleabilidad, preliminar y Total. Los puntos son diferentes de solteros y familia.

Para obtener más información, visite:

Q & A

Q – QUIERO SABER LA EXPERIENCIA MÍNIMO REQUISITO PARA QPNP
Ans = mínimo requisito de trabajo es de 1 año a tiempo completo. Pero los puntos asignados será menor en un año y máximo de 5 años.

P-lengua francesa ¿es necesario que el Aplicante Principal?
Ans = sí, es obligatorio saber francés. Sin embargo, el conocimiento de francés se limita a hablar y escuchar solamente. Los puntos dependen del nivel de conocimiento de francés.

2-6 puntos para principiantes
7-12 puntos para el medio
13-16 puntos de habilidad

¿Q – la entrevista será en francés?
Ans = A elección se dará al cliente a elegir su idioma para la entrevista. Sin embargo, el principal propósito de la entrevista es comprobar su capacidad de expresión oral y comprensión del francés.

Q – SON DE TIEMPO COMPLETO GRADUACIÓN ES OBLIGATORIO APLICAR O PUEDE TRABAJAR TIEMPO PARCIAL/CORRESSPONDANCE EDUCACIÓN.
Ans = tiempo completo es esencial. Quebec es muy estricto en requisitos educativos extranjeros en comparación con el Federal.

Q-¿es cualquier sistema de puntos para este programa o necesitan criterios de llenado completo? ¿Sí que cómo se otorgan los puntos?
Ans = los puntos de sistema son los multiparámetros y muy complejas. También se detalla para que mí explicar las matemáticas. Utilizamos software complejos para calcular con precisión los puntos, que depende de muchas variables.

¿Q – inglés mínimo en términos de resultado IELTS?
Ans = inglés conocimiento debe ser competente. Por lo menos 6,5 de promedio.

P-¿Cuál es la oportunidad para persona sola ser calificar?
Ans = sola persona puede calificar, si amos educaban, un tleast 2-3 años de experiencia laboral relevante y competente inglés y francés nivel DELF A2…

Tiempo de Q – limitado… No cualquier fecha de terminar el programa.
Ans = como cualquier otro programa, las reglas pueden cambiar en cualquier momento dependiendo de la afluencia de aplicaciones. Así que aprovechad mientras el programa está todavía allí. Pueden quitar las ocupaciones de la lista.

Abajo se encuentra el enlace que de la educación que atraerá puntos bajo el área de formación en QPNP. Los mencionados sí en trato prioritario conseguirá más puntos y el archivo será tratado con prioridad.

Para obtener más información, visite:

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *