CARA HACK BILLING EXPLORER TERBARU 2012

CARA HACK BILLING EXPLORER TERBARU 2012 – Semua orang pasti pernah kewarnet.serta semua orang juga pasti menginginkan bermain di warnet itu gratis.Baiklah agar kalian ingin maen gratis,nie aku kasih CARA HACK BILLING EXPLORER TERBARU 2012 agar kalian primary gratisan,tapi bukan berarti aku memberi pelajaran jahat untuk kalian.^_^

CARA HACK BILLING EXPLORER TERBARU 2012

Berikut langkah langkah CARA HACK BILLING EXPLORER TERBARU 2012 :

Sebelumnya silahkan anda download dahulu softwarenya disini

Extract file yang sudah anda download Buka klik thu RezBilling.exe Tunggu aja sebentar sampai RezBillingnya membaca Ip kalian, kalo ga kebaca ikui langkah ini Klik Start > Run Ketik cmd ketika cmd.exe udah muncul, keting ipconfig keluar dah Ip nya, contohnya kayak gini 114.58.98.254 Pilih tipe billing yang digunakan, ada versi Deskpro atau Dinamic Pada kolom Your Computer, masukkan nomor PC anda, misalkan anda di nomor 7, maka ketik 7 pada keyboard Click checkbox -Display message before repeation. masukan pesan anda serta status dari PC mana pesan tersebut dikirim ketika semua selesai, klik Send an Exploit Message taraaaa billing anda tereset,, jika pada billing tetap RP. nya tetap, jangan kuatir, pada OP cost anda Rp.1000

NB: =>> Hati-hati ketauan sama OP warnetnya, kalau ketauan tanggung sendiri akibatnya, :)

Ridho Blog:

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *